お客様ログイン
ホーム > iPadで閲覧者のパスワードを保存してある状態で、Handbookアプリを起動したときに自動的にログインする画面が表示されるのはどのようなときですか?

FAQ

FAQ

Handbookアプリ

iPadで閲覧者のパスワードを保存してある状態で、Handbookアプリを起動したときに自動的にログインする画面が表示されるのはどのようなときですか?


Handbookアプリが完全に終了した後に再度アプリを起動した時、ログイン画面が表示されます。完全に終了した状態とは以下の3つの場合が考えられます。

(1)ホームボタンをダブルクリックして表示されたアプリ一覧でアプリ終了させた
(2)バックグラウンドにまわった後に、起動した別のアプリがメモリをたくさん要求した時などiOSによりバックグラウンドアプリであるHandbookアプリが終了させられた
(3)iPadを再起動した
関連資料:
閲覧者ガイド
タグ:
ログイン

ヘルプセンター