お客様ログイン
ホーム > アカウント一括登録では既に存在するアカウントの情報は更新(上書き)されますか?

FAQ

FAQ

Handbook Studio

アカウント一括登録では既に存在するアカウントの情報は更新(上書き)されますか?


閲覧者アカウント一括登録では、アカウントが既に存在するとStatus欄に「アカウント名が既に存在します。」というメッセージが表示されます。
既に存在するアカウントの情報を更新する場合は「アカウント一括更新」メニューを利用してください。
機能ガイド:
アカウント一括登録
関連資料:
管理者ガイド 編集者ガイド
タグ:
アカウント

ヘルプセンター